Все продукты нашей линейки уже успели завоевать популярность среди потребителей, благодаря вкусовым качествам, привлекательному внешнему виду и высокому качеству.
О пользе куриного мяса сказано достаточно много. В нем содержится достаточное количество протеина, железа, магния, калия, цинка, фосфора, серы, натрия. Помимо этого, продукт богат витаминами А, Е, группы В. Животный белок в курином мясе содержится в наибольшем количестве, по сравнению с другими видами мяса. А вот углеводы практически отсутствуют. Благодаря этому курица имеет диетическую ценность. Не удивительно, что куриное мясо входит в состав большинства современных диет, которые одновременно способствуют укреплению здоровья и полноценно насыщают организм питательными и полезными веществами. Мяса курицы одинаково полезно в любом возрасте – и для лиц преклонного возраста, и для маленьких детей.
Однако польза продукта во-многом определяется следующими факторами: условиями содержания птицы, технологиями обработки мяса, санитарными нормами производства. Поэтому, мы, в первую очередь, готовы гарантировать своему потребителю ответственный подход к качеству продукции.
Так, например, наши куры выращиваются в подсобных фермерских хозяйствах с соблюдением всех принятых норм чистоты и экологичности.
Переработка мяса птицы на сегодняшний день является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности в Узбекистане. Спрос, как известно, рождает предложение. Поэтому, наша компания нацелена на постоянное расширение и всестороннее развитие производства.
На территории предприятия располагаются цеха, оснащенные голландским оборудованием FoodMate, которое делает процесс переработки мяса быстрым и простым. Все операции автоматизированы и производятся с высокой точностью и отменным качеством. Кроме того, все этапы переработки контролируются профильными специалистами. Добавим, что персонал нашего предприятия относится к своей работе со всей ответственностью и, конечно же, периодически проходит соответствующее обучение и курсы повышения квалификации, как на территории Узбекистана, так и за рубежом.
Готовая продукция фасуется в одноразовую маркированную упаковку разных видов. Прочная и герметичная упаковка является нашим преимуществом, позволяющим увеличить продолжительность хранения и сберечь качество продукции. Вместе с тем, наша упаковка визуально привлекательна и содержит все необходимые сведения о продукте.
В связи с высокими санитарно-гигиеническими требованиями, которым мы неукоснительно следуем на всех этапах производства, помещение, оборудование и рабочие места подвергаются очистке и мойке. В обязательном порядке проводится и регулярная дезинфекция с применением специальных средств, которые мы закупаем в Европе. Тара, применяемая в производстве, используется только после предварительной санитарной обработки.
Наша продукция проходит все необходимые физико-химические и микробиологические лабораторные исследования, так как приоритетом нашей компании является здоровье и благополучие наших потребителей.
Помимо необходимых производственных площадей и современного оборудованиям, мы также располагаем парком специализированного автотранспорта − для поставки готовой продукции по торговым точкам города. Таким образом, любой продукт из нашей линейки попадает на прилавки в самые сжатые сроки, что гарантирует его свежесть.
Поэтому, мы уверенно заявляем, что продукты переработки мяса птицы SAFI всегда востребованы на нашем рынке благодаря высокому качеству, уникальным вкусовым свойствам и, конечно же, доступным ценам.
Мы рады удовлетворить запросы наших потребителей.
Приятного аппетита!