Отзывы о нас



Акбарали 10.09.2020 10:25
Ассалому алейкум. Сизнинг аксар махсулотларингизни уйга сотиб оламиз ва яхши еймиз. Бирок, бугун макродан сотиб олган chicken wieners сосискаси жуда галати чикди. Пиширганда ичидан сув чикиб келмокда. Хайронман, халол сертификат бор, лекин буни кандай тушинишни билмай турибман? Сизлардан жавоб кутиб коламиз.

Ответ:
Xurmatli Akbarali bildirgan fikringiz uchun raxmat. Sizni qiziqtirayotgan ma'lumotlar asosli va buni bizga bildirganingiz tashakkur aytamiz. Mahsulot tarkibida suv mavjudligi bu tabiiy xol va bu narsa Xalol sertifikati talablariga zid emas. Xalqaro talab shartlarini buzmagan xolda mahsulot ishlab chiqarishka xarakat qilamiz. Bu uchun bizda mahsus laboratoriya mavjud. Agarda imkoni bo'lsa bizga sotib olgan mahsulotingizni o'rganishimiz uchun namuna kerak bo'ladi. Bizga shuni taqdim qilolsangiz sizdan mamnun bo'lgan bo'lardik

Артем Васильев 07.08.2020 12:52
Хочу оставить положительный отзыв о качестве Вашей продукции. Очень доволен, что существует такая компания у нас в Стране.

Ответ:
Спасибо большое Артем Васильев, мы стараемся для Вас!

Надежда 03.07.2019 16:50
Добрый день. Давно пользуюсь вашей продукцией и вполне довольна качеством. Но, к сожалению, не очень довольна сервисом в вашем Сергелийском филиале (на Машином базаре). Девочка-продавец, думая, что я не понимаю по-узбекски, говорила девочке-кассиру другую цену, а не ту, что на весах, в результате пытались меня обсчитать. А так как я беру обычно несколько позиций, то по каждой позиции был обсчет. Когда я их пристыдила, они испугались, что я оказывается понимаю, что они между собой говорят, и сделали мне "скидку", вернее, посчитали мне наконец правиально. И еще: мой ребенок любит куриные сердечки, но так как они продаются вместе с печенкой, специально спросила у девочек, с сердечками ли печень. Они сказала, что да, но дома из килограмма печени не было НИ ОДНОГО сердечка :-( И при это печень была вся помятая, как будто все сердечки руками повыдирали :-( У вас и так продукция дороже, чем на базаре, но я все равно брала именно в вашем магазине. Но такое отношение к клиентам честно говоря разочаровывает :-( И почему не даете чеков? Когда только открылись, была система, которая сразу все подсчитывала и выдавала очень информативный чек по всем позициям, а сейчас вручную считают, что дает возможность вот таких некрасивых махинаций :-( Верните нормальный сервис в Сергелийский филиал (не знаю, может, в других филиалах то же самое?).

Usmanova Nilufar 08.02.2019 18:04
U vas eti kuri halal ili net

Ответ:
Здравствуйте Нилуфар. Компания Safi имеет сертификат – Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» духовного управления мусульман России.
Да, наша продукция Халяль!

Назокат 22.01.2019 11:32
Ассалому алекум, саволим Товукни силада аппарат куядими ёки кассобми?

ИЛЬДАР КАДЫРОВ'ТАШКЕНТ 04.12.2018 08:32
Доброе время суток!
Курей Ваших продают за 23000 за кг'
На тансыкбаевском базаре,в то время в простых магазинах пример аския базар ,продают за 17000 за кг!!!

Логика проста…
Я просто перестал у Вас покупать,а с начало как было всё хорошо и цены и продавцы улыбались…

Будьте здоровы и успехов

Ирина Першина 27.08.2018 09:50
Уважаемые SAFIйцы!
Огромная к Вам просьба: верните, пожалуйста, в ваш ассортимент позицию "ФИЛЕ КУРИНОГО БЕДРА".
Ведь, ФИЛЕ БЕДРЫШЕК - стало Вашкй визитной карточкой!!! Кроме Вас, больше никто, во всём Узбекистане, так не заботится об удовлетворении потребностей своих клиентов!
Не омрачайте свой светлый образ! - мы верим в Вас!
Всех Вам благ и процветания!
Жители Чиланзарского и Сергилийского районов.

Ольга Викторовна 05.08.2018 00:13
Покупаю куриные головы в Вашем магазине в Сергелях (Дехкон бозор) Первое время чистенькие , свепжие. Далее стали продавать головы все в перьях. Сказали что машина которая их чистит сломалась, прошел почти месяц а машину как я вижу не починили.
Раз такое качество тогда снижайте цену.Я беру каждый день по 16 кг, представляете сколько времени я трачу чтоб их ощипать, еще и не все поддаются этому.3000 сум за кг,этот товар того не стоит

Потребитель 25.05.2018 11:20
Хочу оставить отзыв о вашем специализированном магазине находящемся в Олмазарском районе Базар Таксынбаева.Продукция всегда свежая и хорошая. Но есть один большой минус. Почему в последние два месяца исчезли ценники со всей продукции? Продавцы называют цену на каждый товар от себя. Вы вообще контролируете свои магазины?

Замир 09.03.2018 07:45
Ассалому алейкум. Я с Киргизии пишу. Хотелось бы с вами сотрудничать. Как с кем могу связаться, чтобы уточнить подробности. В данный момент меня больше интересует цены на экспорт и какие дополнительные услуги можете предоставить?

Дмитрий 14.02.2018 10:43
Мне очень нравится ваша продукция. Мясо не чем не воняет.Всегда всё свежее.МОЛОДЦЫ.

Михаил 20.12.2017 17:29
Сегодня купили вашу продукцию . Упаковка куриных желудков которые мы покупаем специально для котов ,открыв пачку нас встретило 300 гр желудков которыми были аккуратно прикрыты 600 грамм жира нагло втюханного нам как желудки . Если я покупаю желудки то внутри должны быть желудки ,а не жир с них ,можно узнать по какой причине так произошло !? По какой причине вы упаковываете жир вместо товара который должен лежать внутри !!!

Мари 09.09.2017 14:02
Беру вашу продукцию постоянно. Все свежее, чисто обработанные потрошка.Но котлеты (п/фабрикат) пересоленные,говорит ли это о том что они сделаны из уже не свежего мяса?обычно так "маскируют" не свежак

Boris 06.05.2017 10:22
Руководителю компании.
Я несколько раз купил вашу курицу,и решил поинтересоваться,какого качества на самом деле ваша курица.На сайте вы указываете,что у вас все самое лучшее:оборудование,дезинфекция,и так далее,и что продукция ваша является экологически чистая,но это все просто слова. На сайте,нет ни одного факта подтверждающее,что ваша курица действительно экологически чистая. Нет никаких лабораторных заключений,ветеринарных справок и так далее.Экологически чистая курица -это значит: экологически чистая вода,корм,отсутствие хлора,и пестицидов,антибиотиков,гормонов в курице и так далее.Если вы действительно выращиваете такую птицу,честь и хвала вам! Покажите на своем сайте,что это действительно так,и все покупатели будут ваши.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
г.Ташкент,
Бектемирский район, ул.Олтинтопган 25.