Отзывы о нас



РоманGut 16.07.2020 00:53
Предлагаем подключить эквайринг по ставке 1.7% от оборота при покупке POS-терминала у нас https://mirbeznala.ru/page/16-mirbeznala
и интернет эквайринг по ставке 1.9%
https://mirbeznala.ru/page/connect_Internet_acquiring/
Пишите. Ответим на все Ваши вопросы!

ЕвгенийGut 14.07.2020 12:07
Наша фирма - лидер в массовой рекламе в интернет с высочайшим качеством!
Представляем любые виды рассылок по email, мессенджерам, форумам, доскам объявлений и прочим ресурсам.
Рассылки в интернет - наиболее эффективный и наименее затратный вид рекламы.
Опытные и активные специалисты работают для Вас круглосуточно. Свои вопросы Вы можете задать в любое время. Вам нужно только лишь использовать более удобный для Вас способ для контакта:
телефон: +7(495)766-5528
telegram, wtatsapp, viber: +79857665528
email: em-rassylka@yandex.ru

ДмитрийGut 09.07.2020 01:59
Адвокат Юрист. Консультации Бесплатно.
Вам нужна помощь опытных Адвакатов и Юристов?
Предоставляем полный спектор юридических услуг.

Реальная оценка проблемы адвокатом дает большую вероятность положительного результата по Вашему делу
Заключая Договор с клиентом, мы гарантируем круглосуточную юридическую консультацию,
позволяющую БЕСПЛАТНО и без ограничений по времени чувствовать нашу профессиональную поддержку даже по телефону
Главное для нас – доверие клиента, в свою очередь мы гарантируем индивидуальный подход к решению проблемы,
максимальную конфиденциальность и профессионализм.

Подробнее на нашем сайте: http://advokates.in.ua/

Свяжитесь с нами, ответим на все Ваши вопросы, подскажем и поможем!
Позвоните нам прямо сейчас и в качестве бонуса получите бесплатную консультацию по Вашему вопросу!

Для связи:
+38 096-082-925-0 (Viber, WhatsApp)
+38 063-944-599-4
+38 066-363-847-2

Также Вы можете найти нас по ключевым запросам:
Адвокат Юрист Запорожье, адвокат Запорожье, адвокат в запорожье, адвокаты в запорожье, адвокаты запорожья,
адвокаты запорожье, найти адвоката, найти адвоката в запорожье, адвокат Запоріжжя, юрист Запоріжжя, адвокат Днепр (Днепропетровск),
кредитный адвокат, услуги адвокаты, адвокат отзывы, бесплатный адвокат, адвокат, юрист, юристы,
сколько стоят услуги адвоката в Запорожье

Евгений 07.07.2020 16:05
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

Андрей 27.06.2020 19:41
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

Олег 26.06.2020 16:27
Здравствуйте.
Обеспечим Ваш бизнес клиентами нестандартым, но эффективным способом.
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов.
Свяжитесь с нами, отправим подробную информацию!
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды FormMarketing.

АлексейGut 24.06.2020 13:17
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

Дмитрий 24.06.2020 06:25
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

Виталий 14.05.2020 05:25
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(999)529-09-18 Денис

Abdurahim 04.05.2020 14:19
ajoyib

Виталий 30.04.2020 00:45
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(953)367-35-45 Максим

Sergey7716 16.04.2020 05:01
Перевозка грузов из Китая от 50 кг.
Оптимизация расходов info@msc.com.ru

Надежда 03.07.2019 16:50
Добрый день. Давно пользуюсь вашей продукцией и вполне довольна качеством. Но, к сожалению, не очень довольна сервисом в вашем Сергелийском филиале (на Машином базаре). Девочка-продавец, думая, что я не понимаю по-узбекски, говорила девочке-кассиру другую цену, а не ту, что на весах, в результате пытались меня обсчитать. А так как я беру обычно несколько позиций, то по каждой позиции был обсчет. Когда я их пристыдила, они испугались, что я оказывается понимаю, что они между собой говорят, и сделали мне "скидку", вернее, посчитали мне наконец правиально. И еще: мой ребенок любит куриные сердечки, но так как они продаются вместе с печенкой, специально спросила у девочек, с сердечками ли печень. Они сказала, что да, но дома из килограмма печени не было НИ ОДНОГО сердечка :-( И при это печень была вся помятая, как будто все сердечки руками повыдирали :-( У вас и так продукция дороже, чем на базаре, но я все равно брала именно в вашем магазине. Но такое отношение к клиентам честно говоря разочаровывает :-( И почему не даете чеков? Когда только открылись, была система, которая сразу все подсчитывала и выдавала очень информативный чек по всем позициям, а сейчас вручную считают, что дает возможность вот таких некрасивых махинаций :-( Верните нормальный сервис в Сергелийский филиал (не знаю, может, в других филиалах то же самое?).

Zafarovo https://google.com 24.05.2019 14:51
Zafarovo https://google.com

Usmanova Nilufar 08.02.2019 18:04
U vas eti kuri halal ili net

Назокат 22.01.2019 11:33
*суядими?

Назокат 22.01.2019 11:32
Ассалому алекум, саволим Товукни силада аппарат куядими ёки кассобми?

ИЛЬДАР КАДЫРОВ'ТАШКЕНТ 04.12.2018 08:32
Доброе время суток!
Курей Ваших продают за 23000 за кг'
На тансыкбаевском базаре,в то время в простых магазинах пример аския базар ,продают за 17000 за кг!!!

Логика проста…
Я просто перестал у Вас покупать,а с начало как было всё хорошо и цены и продавцы улыбались…

Будьте здоровы и успехов

ИЛЬДАР КАДЫРОВ'ТАШКЕНТ 04.12.2018 08:32
Доброе время суток!
Курей Ваших продают за 23000 за кг'
На тансыкбаевском базаре,в то время в простых магазинах пример аския базар ,продают за 17000 за кг!!!

Логика проста…
Я просто перестал у Вас покупать,а с начало как было всё хорошо и цены и продавцы улыбались…

Будьте здоровы и успехов

Ирина Першина 27.08.2018 09:50
Уважаемые SAFIйцы!
Огромная к Вам просьба: верните, пожалуйста, в ваш ассортимент позицию "ФИЛЕ КУРИНОГО БЕДРА".
Ведь, ФИЛЕ БЕДРЫШЕК - стало Вашкй визитной карточкой!!! Кроме Вас, больше никто, во всём Узбекистане, так не заботится об удовлетворении потребностей своих клиентов!
Не омрачайте свой светлый образ! - мы верим в Вас!
Всех Вам благ и процветания!
Жители Чиланзарского и Сергилийского районов.

Ольга Викторовна 05.08.2018 00:13
Покупаю куриные головы в Вашем магазине в Сергелях (Дехкон бозор) Первое время чистенькие , свепжие. Далее стали продавать головы все в перьях. Сказали что машина которая их чистит сломалась, прошел почти месяц а машину как я вижу не починили.
Раз такое качество тогда снижайте цену.Я беру каждый день по 16 кг, представляете сколько времени я трачу чтоб их ощипать, еще и не все поддаются этому.3000 сум за кг,этот товар того не стоит

Потребитель 25.05.2018 11:20
Хочу оставить отзыв о вашем специализированном магазине находящемся в Олмазарском районе Базар Таксынбаева.Продукция всегда свежая и хорошая. Но есть один большой минус. Почему в последние два месяца исчезли ценники со всей продукции? Продавцы называют цену на каждый товар от себя. Вы вообще контролируете свои магазины?

Замир 09.03.2018 07:45
Ассалому алейкум. Я с Киргизии пишу. Хотелось бы с вами сотрудничать. Как с кем могу связаться, чтобы уточнить подробности. В данный момент меня больше интересует цены на экспорт и какие дополнительные услуги можете предоставить?

Дмитрий 14.02.2018 10:43
Мне очень нравится ваша продукция. Мясо не чем не воняет.Всегда всё свежее.МОЛОДЦЫ.

Михаил 20.12.2017 17:29
Сегодня купили вашу продукцию . Упаковка куриных желудков которые мы покупаем специально для котов ,открыв пачку нас встретило 300 гр желудков которыми были аккуратно прикрыты 600 грамм жира нагло втюханного нам как желудки . Если я покупаю желудки то внутри должны быть желудки ,а не жир с них ,можно узнать по какой причине так произошло !? По какой причине вы упаковываете жир вместо товара который должен лежать внутри !!!

Мари 09.09.2017 14:02
Беру вашу продукцию постоянно. Все свежее, чисто обработанные потрошка.Но котлеты (п/фабрикат) пересоленные,говорит ли это о том что они сделаны из уже не свежего мяса?обычно так "маскируют" не свежак

Boris 06.05.2017 10:22
Руководителю компании.
Я несколько раз купил вашу курицу,и решил поинтересоваться,какого качества на самом деле ваша курица.На сайте вы указываете,что у вас все самое лучшее:оборудование,дезинфекция,и так далее,и что продукция ваша является экологически чистая,но это все просто слова. На сайте,нет ни одного факта подтверждающее,что ваша курица действительно экологически чистая. Нет никаких лабораторных заключений,ветеринарных справок и так далее.Экологически чистая курица -это значит: экологически чистая вода,корм,отсутствие хлора,и пестицидов,антибиотиков,гормонов в курице и так далее.Если вы действительно выращиваете такую птицу,честь и хвала вам! Покажите на своем сайте,что это действительно так,и все покупатели будут ваши.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
г.Ташкент,
Бектемирский район, ул.Олтинтопган 25.